Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de sagu (250 g)
  • 2 maçãs gala
  • 1/2 abacaxi
  • 2 maracujás azedos
  • 12 damascos
  • 1/4 xícara de uvas passa brancas
  • 1/4 xícara de ameixa preta sem caroço
  • 1 colher de chá de açafrão
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o sagu com bastante água até começar a ficar transparente.
  2. Coloque açúcar a gosto.
  3. Acrescente a polpa dos maracujás com as sementes.
  4. Acrescente as maçãs e o abacaxi cortadas em cubos de aproximadamente 1 cm.
  5. Acrescente o açafrão dissolvido em um copo de água.
  6. Deixe cozinhar ate o sagu ficar amarelo transparente (atenção para a água não secar, se perceber que o sagu está ficando muito "grosso" acrescente mais água levemente aquecida).
  7. Acrescente os damascos fatiados, as ameixas cortadas e as uvas passas.
  8. Deixe esfriar sobre o fogáo. Dessa maneira o damasco, a ameixa e a uva passa ficar "al dente".
  9. Deixe esfriar.
  10. Pode ser servido gelado. Fica lindo em potes transparentes!

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso..amei..sem dizer que fica lindo..

Ver mais