• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vicencia Gomes de Lima Santos

Ingredientes (16 porções)

  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • coco ralado1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • ovo3 ovos
  • 2 xícaras (chá) arroz cozido (sem tempero)

Calda

  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • água1/4 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Caramelize uma forma de pudim, despeje a mistura e asse em forno moderado por 1 hora, ou até que esteja cozido.

  3. 3

    Leve à geladeira no mínimo por 3 horas para desformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.