Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno (180ºC).
  2. Unte com manteiga as forminhas de muffins ou de empada com capacidade para 1 1/2 colheres de sopa cada.
  3. Em uma tigela misture peneirando fubá, farinha, fermento, açúcar e sal.
  4. Bata bem o ovo, junte o leite e o óleo.
  5. Misture os secos com o líquido levemente apenas para umedecer a mistura.
  6. Coloque nas forminhas.
  7. Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!