Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 medida açúcar
  • 1/2 colher margarina
  • 1/2 colher de banha
  • 1 colher fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 medida água e leite morno. Amassar com trigo

Para farofa:

  • 1 colher de açúcar
  • 1 medida de trigo
  • 1 colher banha
  • 1/2 colher de margarina
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo.
  2. A massa deve ficar com uma consistência mole. Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora. Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha. Depois coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei bem a massa ficou parecida com panetone.

Ver mais