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Creme duas cores com bombom

2 5.0
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  • Imagem enviada por Christian Zambianco
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Creme de leite condensado:

    • 700 ml de leite
    • 3 caixas de leite condensado
    • 1 gema
    • 4 colheres de amido de milho
    • 2 caixas creme de leite de 250 g cada

    Creme ganache:

    • 4 caixas creme de leite de 250 g cada
    • 400 g de chocolate ao leite picado
    • 100 g de chocolate meio amargo picado

    Para cobrir:

    • 4 bombons sonho de valsa (ralados)

    Modo de Preparo

    1. Coloque os bombons no congelador.

    Creme de leite condensado:

    1. Dilua o amido de milho em 200 ml deleite.
    2. Misture o restante do leite, a gema e o leite condensado e ferva.
    3. Assim que levantar fervura, misture a esta mistura o amido diluído no leite, abaixe o fogo e mexa bem até formar um creme consistente.
    4. Deixe esfriar.
    5. Depois de frio, coloque em uma batedeira o creme e o creme de leite e bata até formar um creme leve.
    6. Reserve.

    Creme ganache:

    1. Ferva o creme de em fogo baixo e misture, ainda com o fogo baixo, o chocolate ao leite picado e depois o amargo.
    2. Assim que o chocolate começar a se dissolver, apague o fogo e continue mexendo até formar um líquido grosso.

    Montagem:

    1. Distribua em taças o creme de leite condensado, sempre até à metade da taça.
    2. Complete a taça com o creme ganache.
    3. Rale os bombons e distribua sobre os cremes e sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso fazer sem a gema, pois não posso comer "ovo"

    • delicia .

    • Muito bom...!!!

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