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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 2 xícaras de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 6 colheres de maisena ( bem cheias)
    • 1/2 coco fresco ralado

    Cobertura:

    • 2 claras em neve batida com açúcar
    • Coco para polvilhar
    • Eu coloco 2 colheres de açúcar para cada clara

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até dar ponto (soltar das mãos).
      2. Forrar uma forma de fundo removivél com uma camada fina até o alto da forma.
      3. Fazer furinhos com o garfo no fundo da forma.
      4. Leve para assar até que fique levemente dourada.

      Creme:

      1. Bata no liquidificador metade do leite, o leite condensado, a maisena e as gemas (caso queira mais doce, acrescente açúcar a gosto).
      2. Acrescente o restante do leite e leve a mistura ao fogo medio sempre mexendo até encorpar o creme.
      3. Depois do creme pronto , retire do fogo e acrescente o creme de leite e o coco ralado.

      Montagem:

      1. Com a massa assada e o creme morno pode montar.
      2. Coloque o creme sobre a massa assada na forma.
      3. Cubra o creme com as claras em neve e polvilhe com o coco ralado.
      4. Leve ao forno para dourar levemente o suspiro e o coco.
      5. Aguarde esfriar e leve à geladeira.
      6. Sirva gelada.

      Informações Adicionais

      • Receita me passada por uma pessoa especial e querida, sra. Aracelis.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não gostei. Achei o recheio sem gosto, mesmo colocando mais açúcar. Adicionei ganache de cobertura, mas mesmo assim não ficou tão bom. Sem contar a massa difícil de manusear, sou acostumada a fazer tortas, mas essa nem mesmo desenformou direito.

      • Gostoso

      • Fiz a torta achei q ficou bem bonita e uma delicia recebi elogios. ..

      • EXCELENTE!!! Um sucesso, aqui em casa. Irei experimentar com morangos, tb. VALEU!!! Bjs

      • vou fazer parece uma deliiiiiciiiiiiiiiaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!

      • Esta receita é muito boa. A massa foi esticada com um rolo e colocada sobre a forma, quando ao recheio, coloquei 1 pacote de 100 gr, de coco ralado e substitui o creme de leite, por uma garrafa pequena de leite de coco. Ficou muito boa , só elogios.

      • OI colega, a massa dessa receita é sequinha ( fica quebradiça mesmo) e quanto ao creme ele pode ficar mais firme ou mais mole , mais doce ou menos doce, depende do seu gosto,,, passei aqui a receita conforme me foi encinado e gosto do resultado dela,,, VCS COLEGAS DO SITE podem modificar cada uma a seu gosto... pena nao podermos agradar a todos ... masagradeço o seu comentario.

        • deve ser quebradisa

      • fiz essa receita mas não gostei, a massa ficou uma farinha(não sei se tem que ficar assim) o recheio não fica muito bom .... enfim não fez muito sucesso. me decepcionei

        • Se a massa ficar seca e quebradiça é só acrsentar mais margarina .

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