Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 bolo pronto de chocolate de sua preferência, pode ser sobra de bolo de chocolate, de nega maluca, também pode ser bolo pullman ou comprado pronto
  • 2 caixinhas de chantilly Vigor
  • 20 cerejas com cabo
  • 300 g de cerejas picadas ou a gosto
  • 1 tablete de chocolate ralado para decorar
  • 20 copinhos de acrílico ou de vidro de 125 ml

Modo de Preparo

  1. Esfarele todo o bolo e forre os copinhos.
  2. À calda da cereja acrescente um pouco de água e açúcar a gosto.
  3. Molhe o bolo que está nos copinhos.
  4. Bata o chantilly, reserve um pouco para decorar e ao restante misture as cerejas picadas.
  5. Coloque o recheio de chantilly com cerejas sobre o bolo esfarelado nos copinhos.
  6. Faça mais uma camada de bolo esfarelado e molhe com a calda.
  7. Enfeite com chocolate ralado, se quiser coloque chantilly em baixo do chocolate, mas é difícil, pelo falto de o bolo estar esfarelado ele não gruda o chantilly, é opcional.
  8. Coloque o chantilly reservado para enfeitar em um saco de confeiteiro com um bico de sua preferência, mas pequeno.
  9. Decore com chantilly ao redor do copinho.
  10. Coloque no centro uma cereja com o cabinho para enfeitar.

Informações Adicionais

  • Verrines são pratos servidos em pequenos copos. Podem ser entradas ou sobremesas. Se quiser maior rendimento use copinhos menores.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • amei rápido e delicioso

  • Top

  • Huum, ta com uma cara super gostosa, vou experimentar MUITO LINDA!

  • gostei de sua criatividade .

  • adorei

  • Me parece fácil e delicioso, e ainda fica muito chic! Vou fazer!

  • tava uma dilicia adorei best friend

  • nossa quando eu fiz saiu muito bom,toda minha familia gostou.

  • As fotos estão lindas e a receita com certeza está uma delicia.Adorei pela criatividade,adoro sobremesa individual.

Ver mais