Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
  • Imagem enviada por Paula Ferreira Corrêa Ponte
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Molho:

    • 1/2 copo de requeijão light
    • 1/2 colher de sopa de molho shoyu
    • 1 colher de sopa de cebolinha picada

    Batatas:

    • 6 batatas médias
    • 1 colher de sopa de margarina culinária
    • 1 stick de Meu Segredo 7 vegetais

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e reserve.

      Batatas:

      1. Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
      2. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em fatias finas, no sentido vertical, até atingir o espeto.
      3. Em uma tigela, coloque a margarina com o stick e leve ao microondas por alguns segundos até que a margarina derreta.
      4. Misture bem e pincele as batatas.
      5. Coloque as batatas em um refratário, ainda com os espetos, asse-as em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as mesmas estejam cozidas e douradas.
      6. Retire os espetos e sirva as batatas com o molho.

      Informações Adicionais

      • Dica: se as batatas ainda estiverem meio durinhas, leve-as ao micro-ondas em potência alta por 6 minutos. Um prato saboroso, criativo e bem diferente!

      PELA WEB

      Comentários

      • Créditos desta receita: NESTLÉ

      Ver mais