Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Schneider
  • Imagem enviada por Edineia Carneiro
  • Imagem enviada por seleide cruz
  • Imagem enviada por Thais Vargas
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de massa para pastel do tamanho pequeno
  • Cravo da índia

Modo de Preparo

  1. Coloque as massas nas formas para pão de queijo pequenas. Distribuindo a massa em forma de flor.
  2. Misture o leite condensado e o coco ralado bem, e recheie as massas com colheradas desta mistura.
  3. Leve ao forno pré-aquecido até dourarem.
  4. Retire do forno e enfeite com uma cabeça de cravo-da-índia.
  5. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Hummmm, to aqui pensando em fazer com massa folhada Arosa, e recheio de brigadeiro com morango. Deve ficar show hein!!!

  • Gostei da receita.... mais q massa é essa?

    • Olá, Michele! Está na lista 1 pacote de massa para pastel do tamanho pequeno.

  • muito bom tambem fiz de frutas kiwi morando banana etc com musse

  • Maravilhoso!!!

  • Essa receita e otima. Façam sem medo.

  • Mil estrelas. Mais da proxima vou untar a forma. Muito boa receita e rapida pois nao precisa levar o doce ao fogo antes de ir ao forno. Recomendo muito.

  • Precisa untar a forma? Nao gruda?

  • parece ser bom!

  • olá td bem, gostaria de saber se posso fazer essa receita para utilizar de um dia para outro?

  • Maravilhoso

Ver mais