• Entrar
  • Cadastrar
Tortelete
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raysa Conti

Ingredientes (28 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • margarina1 margarina de 250 g
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • 1 lata ou caixa de leite moça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha a margarina toda e o pacote de queijo ralado, misture com a mão até virar um creme.

  2. 2

    Depois coloque aos poucos a farinha de trigo até soltar da mão.

  3. 3

    Faça bolinha e coloque na forma de empadas e despeje um pouco de leite moça e depois coloque no forno em 180ºC até ficar dourado.

  4. 4

    Espere esfriar um pouco e retire da forma, coloque em forminhas de papel e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.