Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos, lavados e picados
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Pique os morangos e coloque em uma panela pequena e funda.
  2. Cubra os morangos com o açúcar.
  3. Junte o suco de limão.
  4. Mexa e leve ao fogo mínimo por 3 minutos.
  5. Vai começar a borbulhar. Continue mexendo sempre até os morangos dissolverem.
  6. Rende 1,5 xícaras (chá) de geleia.
  7. Use também como recheio e cobertura.
  8. A receita serve para qualquer tipo de fruta vermelha.

Esterelizando o pote:

  1. Pegue um pote de vidro com tampa (com vedação dura mais tempo).
  2. Leve uma panela com água ao fogo até formarem pequeninas bolhas (antes de ferver).
  3. Aproxime o pote de boca para baixo da água sem tocá-la por 5 minutos.
  4. Coloque imediatamente o pote no congelador (sem encostar no gelo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!