Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e quebrado
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Leve o fogo todos os ingredientes.
  2. De menos o amendoim e a manteiga, até engrossar.
  3. Acrescente o amendoim e mexa com uma colher de pau.
  4. Espalhe em uma superfície lisa e untada com a manteiga, e deixe esfriar por 5 minutos.
  5. Alise o doce com um rolo de macarrão, deixando-o em 0, 5 cm de espessura.
  6. Corte ainda quente em losango.
  7. E deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • fiz receita mais o açúcar ficou açucarado, queria ver qdo tempo tem que deixar no fogo... será que deixei tempo insuficiente...o gosto é bom...

Ver mais