Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina
  • Imagem enviada por Karina
  • Imagem enviada por Karina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 copos de farinha
    • 1 copo de leite quente
    • 2 copos de açúcar
    • 1 colher fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 2 lata de creme de leite
    • 2 vidro de leite de coco
    • Coco ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata na batedeira as claras, as gemas e o açúcar.
      2. Desligue a batedeira e adicione a farinha, o fermento e o leite quente somente mexendo com a ajuda de uma colher.
      3. Unte uma forma e leve ao forno pré-aquecido.

      Cobertura:

      1. Misture todos os ingredientes, menos o coco.
      2. Corte o bolo em pedaços, passe os nesta mistura e empane os no coco. Embrulhe cada pedaço no papel alumínio.
      3. Para ficar mais pratico, corte o bolo na forma mesmo e adicione essa mistura aos poucos sobre cada pedaço até o fim da mistura, salpique coco por cima. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!