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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa - pão-de-ló profissional de leite ou laranja:

    • 6 ovos
    • 2 copos (requeijão) de açúcar
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo (requeijão) de leite quente ou suco de laranja
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    1º Recheio e cobertura:

    • 200 g de manteiga sem sal
    • 1 lata de leite condensado
    • 10 colheres de sopa de leite em pó bem cheias (ninho)
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    2º Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • a mesma medida da lata de leite em pó (ninho)
    • 1/2 pacote de gelatina em pó sem sabor
    • 1 xícara de água

    Calda para umedecer:

    • Leite com açúcar ou soro do creme de leite com açúcar ou calda de sua preferência

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
      2. Retire da batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo, o leite ou o suco de laranja e o fermento
      3. Misture bem e leve para assar em forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo

      1º recheio e cobertura:

      1. Bata bem a manteiga.
      2. Coloque a seguir o leite condensado e o leite em pó e bata mais um pouco.
      3. Acrescente o creme de leite e misture levemente.

      2º Recheio:

      1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
      2. Hidrate a gelatina em água fria, amorne no microondas, coloque no liquidificador e bata mais um pouco.
      3. Leve para gelar até ficar firme.

      Montagem:

      1. Corte o bolo em 3 partes.
      2. Umedeça a 1º parte e recheie com o 1º recheio.
      3. Umedeça a 2º parte e recheie com o 2º recheio.
      4. Umedeça a 3º parte e cubra com o 1º recheio.
      5. Rale chocolate branco e espalhe sobre a cobertura.
      6. Enfeite a gosto.

      PELA WEB

      Comentários

      • Não deu certo ficou líquida e cru no meio

      • Ficou uma delícia!!! Comprei a manteiga errada, e fiz com a manteiga com sala mesmo, e ficou uma delícia. Amei a receita!

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