• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de espinafre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 14 avaliações
Imprimir
Assistir : Bolo de espinafre Video 1 de 1
@ Priscila
@ Mikau
@ Mikau
@ Daniela
@ Daniela
@ Sofia
@ Alissa Nicole Barriquello
@ Priscila
@ Eliana M. da Rosa Oliveira
@ Valeria Yamasaki
Icone flèche
Icone flèche
P
Por Patricia Sayuri

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • óleo1 xícara e 1/2 de óleo
  • 1 maço de espinafre médio lavado
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia

Cobertura

  • açúcar10 colheres de açúcar
  • achocolatado3 colheres de achocolatado
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • leite2 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater no liquidificador os ovos, o óleo.

  2. 2

    Ir colocando o espinafre aos poucos.

  3. 3

    Acrescentar o açúcar e bater mais.

  4. 4

    Acrescentar a farinha de trigo e misturar.

  5. 5

    Por último, o fermento em pó.

  6. 6

    Assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio.

  7. 7

    Cobertura:

    Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.

  8. 8

    Misturar até engrossar.

  9. 9

    Colocar sobre o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.