40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
6 ovos 1 xícara e 1/2 de óleo- 1 maço de espinafre médio lavado
3 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia
Cobertura
10 colheres de açúcar 3 colheres de achocolatado 2 colheres de manteiga 2 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater no liquidificador os ovos, o óleo.
- 2
Ir colocando o espinafre aos poucos.
- 3
Acrescentar o açúcar e bater mais.
- 4
Acrescentar a farinha de trigo e misturar.
- 5
Por último, o fermento em pó.
- 6
Assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio.
- 7
Cobertura:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
- 8
Misturar até engrossar.
- 9
Colocar sobre o bolo ainda quente.