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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de óleo
    • 1 maço de espinafre médio lavado
    • 3 xícaras de açúcar
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia

    Cobertura:

    • 10 colheres de açúcar
    • 3 colheres de achocolatado
    • 2 colheres de manteiga
    • 2 colheres de sopa de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo.
      2. Ir colocando o espinafre aos poucos.
      3. Acrescentar o açúcar e bater mais.
      4. Acrescentar a farinha de trigo e misturar.
      5. Por último, o fermento em pó.
      6. Assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio.

      Cobertura:

      1. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
      2. Misturar até engrossar.
      3. Colocar sobre o bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • gente ela só não colocou o tempo de forno alguém sabe o tempo de forno

      • Fica com gosto de espinafre?Digo, se uma criança comer, ela conseguira perceber que não é um/bolo normal?to com medo de fazer e ter que jogar fora...

      • O espinafre é so as folhas

      • Temperatura media quer dizer quanto? Quanto tempo tem que ficar no forno?

      • o meu ficou muito bom... detalhe coloquei só 4 ovos

      • não gostei da receita, transbordou minha fôrma, acho que era muito liquido.

      • o meu fica sem espinafre

      • eu já comi bolo de espinafres e gostei muito.

        • é uma delícia bolo de espinafre e saudável.

      • Alguem me pode dizer se os espinafres são ccozidos ou cruz???

        • cru.

      • É bom ja o fiz

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