• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de uva
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dione

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina

Recheio

  • 30 uvas verde sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture o leite condensado com a margarina, fazer o ponto de brigadeiro.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Recheio:

    Lave bem e seque as uvas.

  4. 4

    Montagem:

    Envolver as uvas na massa e passe no açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.