20min
Ingredientes (6 porções)
Massa
1 xícara de farinha de trigo 2 xícaras de água 1 ovo Óleo
Recheio
- Frutas (qualquer fruta do seu gosto)
Nutella Açúcar Canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a farinha de trigo, água e ovo.
- 2
Coloque um pouco de óleo em uma frigideira que não grude.
- 3
Coloque 1 concha cheia da massa e espalhe na firgideira e quando uma parte estiver boa vire a outra, como se fosse um omelete.
- 4
Depois de pronto, coloque em um prato, espere esfriar um pouco e espalhe a nutella e coloque a fruta, é bom colocar a fruta na metade da panqueca para melhor fechar.
- 5
Se quiser pode misturar um pouco de canela com acucar e jogar em cima.
- 6
Pode comer junto com sorvete, fica uma delícia!