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Uvas com ganache de chocolate e branquinho

2 5.0
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  • Imagem enviada por Liliane Depetris
  • Imagem enviada por Marina V. De Oliveira Bragatto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cacho de uva com casca grossa (Red globe, Itália)

Ganhache:

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite

Branquinho:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas e retire do cacho, deixando somente as frutinhas.
  2. Derreta os 2 chocolates em um recipiente juntos em banho-maria, depois de derretidos acrescente o creme de leite, o creme vai engrossar e ficar mais escuro, é normal.
  3. Cozinhe o leite condensado com a margarina e a gema, até quase o ponto de branquinho, porém mais mole.
  4. Coloque as uvas em um prato, largue o creme de leite condensado por cima e por último cubra com a ganache de chocolate. Leve à geladeira e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia. Fica mais gostoso se dobrar a receita do branquinho, pra ficar equilibrado.

  • excelente

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