Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 4 claras em neve
  • 5 colheres sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tire a calda do pêssego, coloque para ferver e dissolva a gelatina, reserve.
  2. Em um pirex coloque o pêssego cortado em tiras.
  3. Coloque o creme de leite por cima, a gelatina fria em cima do creme de leite, as claras em neve batidas com o açúcar por cima.
  4. Coloque na geladeira por quatro horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!