Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moranga com creme de Leite ao forno

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marizete Santina  Grasioso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 moranga de mais ou menos 1 kg
  • 3 caixa de creme de leite
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Pegue a moranga, corte a tampa e retire toda semente.
  2. Recheie toda a moranga com o açúcar (não coloquei a quantidade pois depende do tamanho da moranga), tampe-a novamente.
  3. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas, ou até que a casca dela comece
  4. a ficar preta.
  5. Retire a moranga do forno, e abra. Aquele açucar que vc colou dentro dela virou uma calda. Retire toda a calda e reserve.
  6. Em seguida recheie a moranga com o creme de leite e leve à geladeira.
  7. Sirva bem gelado, e ao cortar os pedaços jogue a calda por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é muito gostosa. Eu faço com a moranguinha verde. (cabotiá).

Ver mais