2 latas de leite(use a do leite condensado para medir)
3 ovos
2 colheres rasas de queijo ralado
1/3 de xícara de açúcar
Modo de Preparo
Na forma para pudim, coloque o açúcar no fundo e caramelise na boca do fogão, feito isso reserve.
Ligue o forno médio.
Bata no liquidificador os ovos por 1 minuto e depois adicione o leite condensado, o leite e o queijo ralado, bata por mais um tempo e adicione a mistura na forma.
Leve ao forno e deixe por mais ou menos 1 hora (foi o tempo no meu forno) dá para saber mais ou menos se está bom enfiando uma faca e veja se ela sai mais ou menos limpa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raiza F Matos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vai no banho mAria ?
Quero saber como faço pra desenformar o pudim.
E ñ precisa cozinhar em banho maria ñ???
Ficou uma delicia huuuummm
dez...amei!
eu fiz,ficou perfeito,só que eu botei canela em pau na calda,e ficou maravilhosa!!!
muito boa receita gostei muito bem facil.
eu fiz e ficou maravilhoso!!! suave e muito gostoso!!! recomendo