• Entrar
  • Cadastrar
Pudim tradicional
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Pudim tradicional
Vídeo sugerido Pudim de leite condensado Video 1 de 16
Pudim tradicionalPudim tradicional@ Raiza F Matos
Pudim tradicionalPudim tradicional@ Raiza F Matos
Pudim tradicionalPudim tradicional@ Jéssica A.Oliveira
Pudim tradicionalPudim tradicional@ Jéssica A.Oliveira
Pudim tradicionalPudim tradicional@ Cassia Marques Garcia
Icone flèche
Pudim tradicional
Pudim tradicional
Pudim tradicional
Pudim tradicional
Pudim tradicional
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Raiza F Matos

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite(use a do leite condensado para medir)
  • ovo3 ovos
  • 2 colheres rasas de queijo ralado
  • açúcar1/3 de xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na forma para pudim, coloque o açúcar no fundo e caramelise na boca do fogão, feito isso reserve.

  2. 2

    Ligue o forno médio.

  3. 3

    Bata no liquidificador os ovos por 1 minuto e depois adicione o leite condensado, o leite e o queijo ralado, bata por mais um tempo e adicione a mistura na forma.

  4. 4

    Leve ao forno e deixe por mais ou menos 1 hora (foi o tempo no meu forno) dá para saber mais ou menos se está bom enfiando uma faca e veja se ela sai mais ou menos limpa.

  5. 5

    Espere esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.