Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por andressa
  • Imagem enviada por Luuh R. Rigotto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 sachê de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes por alguns segundos.
  2. Desidrate a gelatina na água em banho-maria sem deixar ferver e coloque no liquidificador onde estão os outros ingredientes e bata mais alguns segundos.
  3. Coloque num refratário untado com um fio de óleo e leve à geladeira por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • oi eu queria saber quanto tempo tem que ficar na geladeira

  • Bom dia. Gostaria de saber porque a gelatina deve ser misturada em banho maria,e porque o recipiente onde colocarei a mistura para ir a geladeira precisa estar molhada.Acabei de fazer um flan e não realizei nenhum desses procedimentos, isso interferirá o resultado de minha receita?de que forma?

    • A gelatina deve ser dissolvida em banho-maria, pois pode perder seu efeito se for direto ao fogo. A forma deve ser molhada para facilitar na hora de desenformar.

  • como eu desidrato a gelatina em banho-maria?como é o processo?

    • no envelope vem escrito como desidrata.

  • essa lata de leite, quer dizer a msm medida da lata de leite condensado? * Resposta Tudo Gostoso: Sim, utilize a lata de leite condensado como medida.

Ver mais