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Panquecas ao creme e passas ao rum

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Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 6 gemas peneiradas
    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado
    • 1 lata de creme de leite
    • 100 g de passas
    • Rum o suficiente para cobrir as passas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Esquente bem uma frigideira grande, coloque 2 conchas de massa espalhando rapidamente.
      3. Quando a massa estiver seca, vire-a , deixe dourar levemente e estará pronta.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo baixo as gemas peneiradas, o leite condensado e o coco ralado. Cozinhe até desgrudar da panela. Deixe esfriar e reserve.
      2. Deixe as passas em um recipiente fechado, cobertas pelo rum de um dia para o outro na geladeira.

      Montagem:

      1. Recheie as panquecas com o creme reservado, coloque as passas ao rum e enrole-as uma a uma.
      2. Enfeite com mais passas ao rum. Sirva gelado.

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      Comentários

      • Ao peneirar as gemas, ajude levemente com uma colher e deixe que as mesmas escorram por si só. Não raspe o fundo e nem a parte externa da peneira. Isso impedirá que os resíduos das gemas passem pela peneira e sendo assim, não ficará odor e gosto acentuado das gemas.

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