Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de margarina (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de confetes coloridos
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Unte uma assadeira e polvilhe com farinha.
    2. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
    3. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar. Sempre batendo, adicione os demais ingredientes.
    4. Despeje a massa na assadeira e, sobre ela, espalhe metade dos confetes. Leve ao forno quente para assar até dourar.

    Cobertura:

    1. Coloque em uma panelinha o chocolate picado e o creme de leite.
    2. Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme. Deixe amornar. Retire o bolo do forno, espere esfriar e desenforme.
    3. Aplique a cobertura e decore com os confetes restantes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!