Bata no liquidificador (as bananas lavadas e cortadas com a casca), os ovos, e o óleo, reserve.
Em uma vasilha misture o açúcar, a farinha e o fermento, acrescente a mistura de banana reservada e leve ao forno pré-aquecido em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
Retire do forno e ainda quente coloque a cobertura.
Prepare a cobertura misturando o leite condensado com o suco de limão.
fácil, pratico e gostoso.
Só não fiz a cobertura, para um chá da tarde perfeito!!!
Renata Rezende
em 17/06/07
Este bolo é igualzinho ao de uma confeitaria da minha cidade. Eu acrescentei nozes à massa, desenformei e, ainda quente, salpiquei açúcar e canela à gosto. Dispensei a cobertura de limão. Ficou muito bom. Perfeito para acompanhar um bom cafezinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sandra Lucia Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fácil, pratico e gostoso. Só não fiz a cobertura, para um chá da tarde perfeito!!!
Este bolo é igualzinho ao de uma confeitaria da minha cidade. Eu acrescentei nozes à massa, desenformei e, ainda quente, salpiquei açúcar e canela à gosto. Dispensei a cobertura de limão. Ficou muito bom. Perfeito para acompanhar um bom cafezinho.