Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 bananas nanicas maduras e com o a casca
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 copo (tipo americano) de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador (as bananas lavadas e cortadas com a casca), os ovos, e o óleo, reserve.
  2. Em uma vasilha misture o açúcar, a farinha e o fermento, acrescente a mistura de banana reservada e leve ao forno pré-aquecido em forma untada por mais ou menos 30 minutos.
  3. Retire do forno e ainda quente coloque a cobertura.
  4. Prepare a cobertura misturando o leite condensado com o suco de limão.

PELA WEB

Comentários

  • fácil, pratico e gostoso. Só não fiz a cobertura, para um chá da tarde perfeito!!!

  • Este bolo é igualzinho ao de uma confeitaria da minha cidade. Eu acrescentei nozes à massa, desenformei e, ainda quente, salpiquei açúcar e canela à gosto. Dispensei a cobertura de limão. Ficou muito bom. Perfeito para acompanhar um bom cafezinho.

Ver mais