Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 laranjas em suco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xicaras e meia de açucar
  • 1 colher de fermento em po
  • 1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de Preparo

  1. Ferver o suco de laranja e deixar esfriar.
  2. Junte o leite condensado, o leite e o leite de coco, mexa bem até formar um creme grosso, reserve.
  3. Bata bem os ovos com a manteiga e o açúcar, acrescente a farinha de trigo e o fermento, misture bem e adicione metade do creme reservado, mexa até ficar homogêneo.
  4. Colocar em uma forma untada e polvilhada com trigo.
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Com o bolo ainda quente fure a superfície com palito e cubra com o restante do creme, polvilhe com o coco ralado.
  7. Guarde na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!