• Entrar
  • Cadastrar
Cocada de Pastel
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Raquel

Ingredientes (24 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado250 g de coco ralado
  • 1 kg de massa de pastel pronta
  • 24 forminhas de empadinhas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre as forminhas de empadinhas com a massa de pastel retirando as bordas reserve

  2. 2

    À parte misture os ovos, o leite condensado e o coco ralado, misture muito bem.

  3. 3

    Coloque a mistura nas forminhas até o meio.

  4. 4

    Depois coloque em uma forma grande e leve ao forno em 180°C até ficar moreninho, retire do forno e desenforme ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.