Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 5 espigas de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte o milho rente ao sabugo.
  2. Coloque os no liquidificador e acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  3. Bata bem e acrescente o fermento.
  4. Coloque em uma forma redonda com um furo no centro, untada com manteiga.
  5. Leve ao forno médio (180º graus) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere amornar, desenforme.
  7. Em seguida passe para um prato de servir.

PELA WEB

Comentários

  • excelente esse bolo, fiz várias vezes!

  • eu acrescentaria leite em pó p/ ficar ainda mais saboroso

  • a receita é simplesmente maravilhosa.

Ver mais