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Copinhos de chocolate com Mousse de Maracujá
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Copinhos de chocolate com Mousse de Maracujá
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Copinhos de chocolate com Mousse de MaracujáCopinhos de chocolate com Mousse de Maracujá@ Christine
Copinhos de chocolate com Mousse de MaracujáCopinhos de chocolate com Mousse de Maracujá@ Larissa francisca Moreira
Copinhos de chocolate com Mousse de MaracujáCopinhos de chocolate com Mousse de Maracujá@ Carla
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Copinhos de chocolate com Mousse de MaracujáCopinhos de chocolate com Mousse de Maracujá@ Rosiane Moreira Carvalho
Copinhos de chocolate com Mousse de MaracujáCopinhos de chocolate com Mousse de Maracujá@ Wivian Nery
Copinhos de chocolate com Mousse de MaracujáCopinhos de chocolate com Mousse de Maracujá@ Vivian Machado
Copinhos de chocolate com Mousse de MaracujáCopinhos de chocolate com Mousse de Maracujá@ Wivian Nery
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Por Rosiane Moreira Carvalho

Ingredientes (25 porções)

Para os copinhos

  • 1 barra de chocolate de chocolate Harald Top cobertura Blend Fracionada
  • Copinhos descartáveis para cafezinho

Para a mousse

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor (opcional se quiser mais consistente)

Calda

  • polpa de maracujá1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para os copinhos:

    Corte ou raspe o chocolate em pedacinhos e coloque em uma panela em banho-maria, não deixe ferver.

  2. 2

    Quando formar aquelas bolhinhas, desligue e mexa o chocolate até que esteja totalmente derretido.

  3. 3

    Este tipo de cchocolate fracionado não precisa de choque térmico.

  4. 4

    Preencha as forminhas e coloque na geladeira.

  5. 5

    Após 5 minutos, retire e coloque outra camada de chocolate, rode os copinhos para que o chocolate seja distribuido uniformemente.

  6. 6

    Coloque novamente por 5 minutos na geladeira, só coloquei 2 camadas e ficou bom, faça 2 cortes na borda do copinho com a tesoura e descasque como se fosse uma banana.

  7. 7

    Fica o formato perfeito do copo.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Mousse:

    Hidrate a gelatina como especificado na embalagem e coloque com os outros ingredientes no liquidificador.

  10. 10

    Leve para refrigerar por 1 hora e preencha os copinhos.

  11. 11

    Se quiser faça sem a gelatina fica mais molinho.

  12. 12

    Calda:

    Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes.

  13. 13

    Leve ao fogo em uma panela e mexa de vez em quando até a calda ficar cremosa e brilhante.

  14. 14

    O ponto é de geléia mole, quando esfria fica mais encorpada.

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