Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de nescau
  • 5 colheres de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, depois tire a pele e triture no liquidificador despeje na assadeira e reserve.
  2. Bata a bolacha no liquidificador até ficar uma farofa fina, despeje junto com o amendoim.
  3. Acrescente o nescau, o leite em pó e o leite condensado.
  4. Sove bem a mistura ate ficar uma massa homogênea e desprender das mãos.
  5. Espalhe na assadeira e leve a geladeira por mais ou menos 4 horas corte os em quadrados e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não é necessário untar a assadeira, porque a paçoca já vai soltar óleo suficiente. Para que não grude no fundo use uma espátula para tirar a paçoca da assadeira.

PELA WEB

Comentários

  • Posso substituir ou ignorar o leite em po?

    • Oi Roberta, tudo bom? Não pode substituir e nem ignorar o leite em pó. Obrigada,

  • esta receita é pratica, facil de fazer rapida e muito gostosa aqui em casa fazemos toda semana.....

Ver mais