Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 pêras sem casca e sem sementes, picadas
  • 1/2 xícara de chá de adoçante granular
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24 g)
  • 1 caixinha de creme de leite light

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture a pêra, o adoçante e 1 xícara de chá de água e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos (ou até que a fruta esteja macia).
  2. Retire do fogo e espere esfriar.
  3. Junte à gelatina 10 colheres de sopa de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  4. Bata no liquidificador a pêra reservada, a gelatina dissolvida e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
  5. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas.
  6. Desenforme e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que ser com adoçante? Não pode ser com açúcar refinado

  • Nâo é tão grande coisa não..não tem muito sabor.

  • nossa é facil e otimo uma maravilha

Ver mais