Coloque o ovo e misture a manteiga, o leite e a farinha de trigo aos poucos e o sal, mexendo até que desgrude das mãos.
Amasse bem.
Divida em 10 pedaços.
Faça as bolas, polvilhe a mesa ou mármore com farinha de trigo, deixe crescer.
Abra com um rolo de macarrão, vire, passe um pouco de farinha, abra do tamanho da forma de pizza.
Levante a massa para ela não encolher na hora de assar.
Corte a massa com a tampa da forma.
Unte a forma com um pingo de óleo e dê uma pré-assada dos 2 lados em fogo baixo, depois é só colocar o molho e o recheio e levar ao fogo baixo para não queimar.
Se for no forno à lenha coloque a massa crua e os recheios e leve para asssar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marli de moraes da silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].