1h
Ingredientes (25 porções)
Massa
4 ovos (claras em neve) 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite fervendo- 1 xícara (chá) de nozes (75g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado cozido 1 lata de creme de leite sem soro- 1 xícara (chá) de nozes triturada (75g)
Cobertura
1 lata de leite condensado- 200 gramas de margarina (eu gosto com sal)
- 1/2 colher (sopa) emulsificante
- Nozes para enfeitar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as gemas com o açúcar até virar um creme, junte o leite fervendo, as nozes e a farinha de trigo aos poucos.
- 2
Acrescente delicadamente o fermento e as claras em neve.
- 3
Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
- 4
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve para gelar antes de empregar.
- 5
Cobertura:
Bata tudo na batedeira até aumentar de volume.