Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina ligth
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 3 colheres de linhaça
  • 1 xícara de leite desnatado (aproximadamente)
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de frutas cristalisadas
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas e a margarina ate obter um creme homogêneo, acrescente a farinha de trigo, aveia e linhaça, aos poucos o leite, até dar ponto (é bom que fique não muito consistente).
  3. Acrescente as frutas e o fermento.
  4. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  5. Coloque para assar em forma com furo central, untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos.
  6. Nunca abra o forno antes dos 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não vai açúcar? Não fica muito seco? 2 xícaras de farinha de trigo e 1 de aveia... Sei não!

  • amei adorei essa receita recomendo

Ver mais