• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de rosangela magalhaes de oliveira
Por Rosangela magalhaes de oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • queijo ricota fresco500 g de ricota
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3/4 da lata de leite
  • gema de ovo5 gemas
  • amido de milho2 colheres de amido de milho
  • açúcar2 colheres de açúcar
  • clara de ovo5 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o leite condensado, o leite, as gemas, a ricota e o amido no liquidificador.

  2. 2

    Após bater os ingredientes, misturar as claras em neve, levemente com uma colher. Untar uma forma e polvilhar com o açúcar. Assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido em 180ºC, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.