Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana Treumann da Silva
  • Imagem enviada por Aline Kênia
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru
  • 3 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (americano) de água
  • 1 pitada de pó royal

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
  2. Mexa até que a calda vá engrossando.
  3. Quando a calda começar a cristalizar, não pare de mexer para que as amêndoas não grudem.
  4. Despeje em uma forma de alumínio e deixe esfriar.
  5. Servir depois de fria.

PELA WEB

Comentários

  • Como sei o ponto de retirar do fogo?

    • Quando a calda engrossar aos poucos ela vai secar,parecendo uma farofa,continue mexendo,os amendoins vão ficar soltinhos,retire do fogo e jogue na forma.

  • Perfeito! Precisava de uma receitap fazer em grande escala e segui essa Deu super certo! Amei!

  • Pus toddy no dia que eu fiz e ficou top... Gostei :)

  • Excelente, ficou uma delicia....sugiro acrescentar um pouquinho de chocolate em po!

  • Otima receita Eu fiz com leite e coloquei chocolate Fico otimo

  • Fiz e ficou muito bom... Fiz seguindo a receita e outra vez acrescentei chocolate em po... Tbm ficou otimo!

  • Quanto tempo pode deixar armazenado???

  • Ficou muito bom amei

  • Ótima receita. O melhor Beijo quente que já fiz. A minha dica pra não açucarar muito; é mexer bem devagar.

  • Muito legal, deu suuper certo, uma delicia!!

Ver mais