Quando a calda engrossar aos poucos ela vai secar,parecendo uma farofa,continue mexendo,os amendoins vão ficar soltinhos,retire do fogo e jogue na forma.
Luciana Batista
em 18/06/16
Perfeito!
Precisava de uma receitap fazer em grande escala e segui essa
Deu super certo!
Amei!
Joel Santos
em 30/04/16
Pus toddy no dia que eu fiz e ficou top... Gostei :)
Lorena Porfirio
em 20/03/16
Excelente, ficou uma delicia....sugiro acrescentar um pouquinho de chocolate em po!
Adelaine Batista
em 21/02/16
Otima receita
Eu fiz com leite e coloquei chocolate
Fico otimo
Dayane
em 23/09/15
Fiz e ficou muito bom... Fiz seguindo a receita e outra vez acrescentei chocolate em po... Tbm ficou otimo!
Tássia Andrade
em 14/07/15
Quanto tempo pode deixar armazenado???
Fernanda Paula
em 11/07/15
Ficou muito bom amei
Keila
em 03/07/15
Ótima receita. O melhor Beijo quente que já fiz. A minha dica pra não açucarar muito; é mexer bem devagar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda J
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Beijo quente.
Como sei o ponto de retirar do fogo?
Perfeito! Precisava de uma receitap fazer em grande escala e segui essa Deu super certo! Amei!
Pus toddy no dia que eu fiz e ficou top... Gostei :)
Excelente, ficou uma delicia....sugiro acrescentar um pouquinho de chocolate em po!
Otima receita Eu fiz com leite e coloquei chocolate Fico otimo
Fiz e ficou muito bom... Fiz seguindo a receita e outra vez acrescentei chocolate em po... Tbm ficou otimo!
Quanto tempo pode deixar armazenado???
Ficou muito bom amei
Ótima receita. O melhor Beijo quente que já fiz. A minha dica pra não açucarar muito; é mexer bem devagar.
Muito legal, deu suuper certo, uma delicia!!