Ingredientes (6 porções)
Massa
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 2 colheres de sopa de margarina sem sal (temperatura ambiente)
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
Mousse de Maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo americano de suco/polpa de maracujá
Modo de preparo
- 1
Massa:
Bata as bolachas no liquidificador até formarem uma farinha.
- 2
Após junte a margarina e com as mãos misture a farinha com a margarina até formarem uma massa bem seca.
- 3
Após coloque em uma forma untada com fundo removível.
- 4
Atenção ao colocar na forma não esquecer de completar todo o fundo da forma e também a lateral.
- 5
Coloque no forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 10 minutos ou até observar que a massa está dourada.
- 6
Reservar.
- 7
Brigadeiro:
Misture em uma panela (ou se preferir pode fazer no micro-ondas) o chocolate com o leite condensado e a margarida.
- 8
Cozinhe em fogo brando mexendo bem até o fundo começar a desgrudar da panela. Deixe esfriar.
- 9
Mousse de Maracujá:
Bata todos os ingredientes no liquidificador na potência máxima por cerca de 5 minutos e pronto. Reserve.
- 10
Montagem:
Após a massa esfriar coloque todo o brigadeiro sobre a massa e por cima o mousse de maracujá, coloque na geladeira por cerca de 2 horas.
- 11
Após pode desenformar e servir.