• Entrar
  • Cadastrar
Trufa aberta de morangos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Trufa aberta de morangosTrufa aberta de morangos@ Tamires R. Gonçalves
Compartilhar
Imprimir
L
Por Liziane Pretti

Ingredientes

Creme

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Recheio

  • morango2 caixas de morangos

Cobertura

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite em barra
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo até adquirir o ponto de brigadeiro.

  2. 2

    Depois de pronto, acrescente o creme de leite e mistura bem.

  3. 3

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Montagem:

    Em um refratário coloque o creme branco, por cima os morangos inteiros e por último o chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.