• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate de caneca com morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natércia Luiza Benfica Brandão de Oliveira
Por Natércia Luiza Benfica Brandão de Oliveira

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • chocolate em pó2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • farinha de trigo4 colheres (sopa) de farinha
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento
  • morangoMorangos para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes em uma caneca.

  2. 2

    Leve ao micro-ondas por 3 minutos (potência máxima).

  3. 3

    Retire o bolo da caneca, corte na metade e coloque pedaços de morangos.

  4. 4

    Se quiser pode fazer uma calda de chocolate e jogar por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.