Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de chocolate com castanha de cajú
  • 1 pacote de biscoito ao leite

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos, reserve alguns para decorar e corte o restante em fatias. Reserve.
  2. Em uma tigela, coloque o creme de leite e o chocolate e aqueça em banho-maria, mexendo de vez em quando, até ficar homogêneo.
  3. Forre o fundo de um recipiente refratário pequeno (20x20 cm) com camada de biscoito, espalhe uma camada de creme de leite e parte dos morangos.
  4. Repita as camadas, terminando com o creme, decore com os morangos reservados e leva à geladeira até o momento de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: pode aromatizar o creme de chocolate com 1 colher (sopa) de conhaque ou whisky.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!