Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • De 2 a 3 caixas de chocolate tipo Bis
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na panela de pressão (ou 1 pote de doce de leite mole)
  • Amendoim torrado e esfarelado
  • Chantilly batido para cobertura

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado cozido ou doce de leite com o creme de leite com soro.
  2. Em um refratário coloque uma camada de Bis, uma de doce de leite com creme de leite, outra de Bis, o chantilly batido e o amendoim torrado por cima.
  3. Leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!