• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de pão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sergio de Oliveira Silva

Ingredientes (2 porções)

  • pão4 pães francês
  • queijo mussarela50 g de mussarela
  • presunto50 g de presunto
  • linguiça calabresa50 g de calabresa
  • cebola1 cebola media
  • tomate1 tomate
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • orégano secoOrégano
  • azeite1 colher de chá de azeite
  • ketchup3 colher de chá de catchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma media, pegue os 4 pães corte os ao meio, pegue as 8 partes coloque na forma e amasse com a mão em seguida monte, colocando presunto sobre toda a superfície do pães.

  2. 2

    Deis coloque a mussarela, passe sobre toda a base o catchup e enfeite toda a base com calabresa, cebola e tomate cortadas em rodelas, com milho verde e orégano, acrescenta o azeite.

  3. 3

    Leve tudo ao forno mais ou menos 15 minutos em fogo médio.

  4. 4

    Está pronto perfeito pra duas pessoa em um fim de noite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.