Fiz com 2 temperos de miojo, ficou tão bom que da vontade de comer cru mesmo! haha, quando eu fritar digo como ficou, parece q vai demorar pra esfriar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eliane Cordeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhosa , fácil de fazer
Ja fiz diversas vezes. Fica perfeito....
Sera que se acrescentar calabresa ralada ainda da ponto.
To fazendo aki jaja mando a minha avaliacao
Nossa terminei de fazer e ficou maravilhosa essa polenta.... marido e filho adorooooo.. nota 1000
uuuuhm vou fazer amanha meu marido adora...depois digo como ficou.
simplesmente ... perfeitaa . esposo satisfeito .. ;-)
Parece que está ficando ótima
E se enpelotar
Fiz com 2 temperos de miojo, ficou tão bom que da vontade de comer cru mesmo! haha, quando eu fritar digo como ficou, parece q vai demorar pra esfriar.