Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 mesma medida da lata de leite de vaca
    • 3 gemas de ovos

    Segunda camada:

    • 1 copo e 1/2 de leite de vaca
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 2 colheres de maizena
    • 1 colher rasa de açúcar

    Terceira camada:

    • 3 claras
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 xícara de açúcar
    • Chocolate granulado para enfeitar

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela colocar o leite condensado, o leite e as gemas de ovos (retirar a película que envolve as gemas para não ficar o cheiro).
    2. Em fogo brando mecher sem parar até engrossar.
    3. Colocar em um refratário e reservar.
    4. Colocar na panela os ingredientes para a segunda camada, sendo leite, chocolate em pó, açúcar e maisena.
    5. Levar ao fogo brando mexendo até engrossar.
    6. Colocar suavemente sobre a primeira camada dentro do refratário e reservar.
    7. Para a terceira e ultima camada bater as claras em neve, até obter textura firme, misturar o creme de leitee açucare colocar por cima no refratário.
    8. Salpicar o granulado e levar ao congelador até obter textura firme.
    9. Pode ser servido com um bolo simples de chocolate.

    PELA WEB

    Comentários

    • Boa receita amiga ..

    Ver mais