Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas grandes
  • 3 gemas
  • 3 claras batidas em neve
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de acuçar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 xícara de açúcar em uma forma de alumínio grande.
  2. Leve ao fogo mexendo até ficar bem douradinho.
  3. Retire do fogo e coloque as bananas em rodelinhas no fundo da forma, em cima do caramelo.
  4. Reserve.
  5. Bata no liquidificador as casacas das bananas a margarina e o leite e as gemas.
  6. Peneire os ingredientes secos e misture muito bem ao que foi liquidificador.
  7. Junte as claras em neve delicadamente.
  8. Coloque na forma caramelada.
  9. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!