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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    massa:

    • 10 colheres de (sopa) de margarina
    • 3 xicaras (cha) de açúcar
    • 12 ovos (gemas e claras separadas)
    • 2 xícaras (cha) farinha de trigo
    • 2 xícaras (cha) de maizena
    • 2 colheres (sopa) de fermento
    • 2 latas de leite de coco (para molhar o bolo)
    • Coco ralado (para decorar)

    Recheio:

    • 1 lata de beijinho comprado pronto ou uma receita de beijinho
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas ate obter um creme homogêneo.
      2. Sem parar de bater adicione, aos poucos, a farinha e a maizena.
      3. Incorpore o fermento e as claras batidas em neve e transfira para uma forma retangular já untada.
      4. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um palito ele saia limpo.
      5. Aguarde esfriar, corte o bolo ao meio, e molhe cada uma das metades com leite de coco.
      6. Recheie e cubra com chantilly e decore com coco ralado.

      Recheio:

      1. Em banho-maria, misture a lata de beijinho com uma lata de creme de leite e deixe esfriar.

      Informações Adicionais

      • Dicas: Para bater as claras em ponto de neve, elas devem estar na temperarura ambiente (nem quente, nem geladas). Desse modo elas absorvem mais ar e ganham mais volume. O bolo ficara mais fofinho se todos os ingredientes estiverem em temperatura ambiente. Peneire a farrinha de trigo e todos os ingredientes secos antes de adicionar a massa. Não abra o forno antes dos primeiros 20 minutos de cozimento para não murchar ou impedir seu crescimento.

      PELA WEB

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