Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 bananas pratas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Canela em pó (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e quando for jogar as bananas pique-as em pedaços grandes com a casca.
  2. Bata até obter uma massa homogênea.
  3. Coloque em uma fôrma redonda de 22 cm com um furo no meio, untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!