Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, os ovos, o leite e a margarina.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Em uma tigela misture a farinha, a maisena e o fermento.
  4. Junte a mistura do liquidificador e mexa.
  5. Coloque em uma fôrma de bolo inglês de 27x12x7 cm, untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo.
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme antes de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: salpique o bolo com açúcar e canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!