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Bolo de Aniversário
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I
Por Isabella Buchaim

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara de chá de chocolate em pó
  • água1 xícara de chá de água
  • óleo4 colheres de sopa de óleo de soja
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • leite2 copo de leite
  • manteiga2 colher de sopa de manteiga
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de chocolate do padre ou garoto
  • essência de baunilhaGotas de essência de baunilha

Recheio 1

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga2 colheres de manteiga

Recheio 2

  • leite1/2 l de leite
  • amido de milho4 colheres bem cheias de amido de milho
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • sal1 pitada de sal
  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite em barra
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem o soro

Recheio 3

  • chocolate ao leite360g de chocolate ao leite picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bombom6 bombons picados

Calda

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • leite de coco1/2 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de chocolate do padre ou Garoto
  • Pedacinhos de chocolate picadinho

Decoração

  • chantilly1 caixa de chantilly

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas.

  4. 4

    Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar.

  5. 5

    Desligue a batedeira.

  6. 6

    Junte as poucos intercalando com água e o óleo.

  7. 7

    Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos.

  8. 8

    Cobertura:

    Levar os ingredientes ao fogo, misturar bem.

  9. 9

    Aplicar quente no bolo após assado.

  10. 10

    Recheio 1:

    Leve tudo ao fogo, e de o ponto de brigadeiro mole.

  11. 11

    Recheio 2:

    Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  12. 12

    Reserve o chocolate em barra e o creme de leite.

  13. 13

    Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar.

  14. 14

    Apague o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até incorporar no creme.

  15. 15

    Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

  16. 16

    Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira.

  17. 17

    Recheio 3:

    Misture o chocolate com o creme de leite.

  18. 18

    Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, retire e mexa para derreter todo o chocolate.

  19. 19

    Deixe esfriar e misture o bombom.

  20. 20

    Calda:

    Levar ao fogo mexendo até formar um creme.

  21. 21

    Montagem:

    Depois que fizer as duas massas, espere esfriar e desenforme.

  22. 22

    Corte ao meio os dois bolos, molhe com a calda e coloque o recheio 2.

  23. 23

    Na outra camada molhe com a calda e coloque o recheio 1.

  24. 24

    Depois novamente molhe com a calda e coloque o recheio 3.

  25. 25

    Molhe com a calda, cubra o bolo com chantilly, depois coloque a cobertura e enfeite com chantilly.

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