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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 2 xícaras de chá de farinha
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 1 xícara de chá de chocolate em pó
    • 1 xícara de chá de água
    • 4 colheres de sopa de óleo de soja
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Cobertura:

    • 2 copo de leite
    • 2 colher de sopa de manteiga
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 4 colheres de chocolate do padre ou garoto
    • Gotas de essência de baunilha

    Recheio 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de manteiga

    Recheio 2:

    • 1/2 l de leite
    • 4 colheres bem cheias de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 pitada de sal
    • 200 g de chocolate ao leite em barra
    • 1 lata de creme de leite sem o soro

    Recheio 3:

    • 360g de chocolate ao leite picado
    • 1 lata de creme de leite
    • 6 bombons picados

    Calda:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 vidro de leite de coco
    • 2 colheres de sopa de chocolate do padre ou Garoto
    • Pedacinhos de chocolate picadinho

    Decoração:

    • 1 caixa de chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento.
      2. Reserve.
      3. Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas.
      4. Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar.
      5. Desligue a batedeira.
      6. Junte as poucos intercalando com água e o óleo.
      7. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos.

      Cobertura:

      1. Levar os ingredientes ao fogo, misturar bem.
      2. Aplicar quente no bolo após assado.

      Recheio 1:

      1. Leve tudo ao fogo, e de o ponto de brigadeiro mole.

      Recheio 2:

      1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.
      2. Reserve o chocolate em barra e o creme de leite.
      3. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar.
      4. Apague o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até incorporar no creme.
      5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
      6. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira.

      Recheio 3:

      1. Misture o chocolate com o creme de leite.
      2. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, retire e mexa para derreter todo o chocolate.
      3. Deixe esfriar e misture o bombom.

      Calda:

      1. Levar ao fogo mexendo até formar um creme.

      Montagem:

      1. Depois que fizer as duas massas, espere esfriar e desenforme.
      2. Corte ao meio os dois bolos, molhe com a calda e coloque o recheio 2.
      3. Na outra camada molhe com a calda e coloque o recheio 1.
      4. Depois novamente molhe com a calda e coloque o recheio 3.
      5. Molhe com a calda, cubra o bolo com chantilly, depois coloque a cobertura e enfeite com chantilly.

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      Comentários

      • Ficou lindo parece bem gostoso.

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