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  • Imagem enviada por Bruna Honorato
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Musse de Chocolate:

    • 1 barra (280 g) de chocolate ao leite
    • 4 colheres de leite em pó
    • 1 lata de creme de leite (com soro)

    Mousse de Maracujá:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
    • 1 lata de suco de maracujá

    Cobertura:

    • 2 unidades de chocolate Bis
    • Ou chocolate granulado
    • Ou sementes de maracujá

    Modo de Preparo

    1. Leve o chocolate ao micro-ondas por 1 minutos (potência alta) no refratário em que vai preparar o doce. Espete com um garfo e se ainda não estiver molinho leve por mais 30 segundos.
    2. Você também pode derreter o chocolate na panela e despejar numa travessa aonde terminará de preparar o doce
    3. Coloque o leite em pó e mexa muito até formar uma massa espessa.
    4. Despeje o creme de leite e mexa com uma colher por uns 5 minutos até formar um creme bem homogêneo.Leve para a geladeira por uma hora.
    5. Depois disso bata os ingredientes do Musse de Maracujá no liquidificador até ficar bem aerado.
    6. Despeje sobre a musse de chocolate e volte para a geladeira por mais meia hora.
    7. Para enfeitar você pode colocar sementes de maracujá cozidas em água e açúcar ou chocolate Bis ralado ou ainda enfeitar com chocolate granulado ou outro de sua preferência.
    8. Mantenha na geladeira até a hora de servir.
    9. É muito fácil de preparar e delicioso!

    PELA WEB

    Comentários

    • Tentei fazer e não deu certo. Fiz com chocolate Nestlé. Ele não derreteu em banho-maria, então coloquei diretamente na panela, derreteu, mas assim que virei no refratário ele endureceu tanto que ficou impossível misturar o leite em pó e o creme de leite!!!

      • Isso porque para derreter, o chocolate ideal é o fracionado(uso a marca Jasam) ;)

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